您现在的位置:首 页 > 
【地方水办】“十三五”水专项白洋淀项目2019年度考核会在京举行
2020-02-05

    1月10日,雄安新区水专项管理办公室在北京组织召开 “十三五”水专项“白洋淀与大清河流域(雄安新区)水生态环境整治与水安全保障关键技术研究与示范”项目年度考核会。河北省及雄安新区水专项管理办公室有关负责同志、行业专家、项目(课题)责任人及技术骨干等参加会议。
    会议从驻点工作、组织管理、进展成果、资金使用等四方面对各课题进行了考核和指导。科研团队与专家组进行深入沟通交流,顺利完成了年度考核工作。会议指出,2020年是水专项收官之年,白洋淀项目要站在高质量完成水专项一号工程的高度,切实落实生态环境部党组工作会议精神,强化“交账意识”,打造标志性成果。
    会议要求,一是项目组要从技术研究调整到准备验收的状态,以项目实施方案、任务合同书、标志性成果和部党组工作方案任务分工为验收依据;二是要加快技术集成和成果产出,成果提交需根据水专项成果管理要求完成咨询论证,确保对白洋淀水质持续改善提供技术支撑;三是针对年度考核存在的问题适时组织专题技术讨论会和调度会,持续强化项目管理,加大经费保障力度,强化成果产出,尽快形成重大政策建议和成果专报,为白洋淀环境综合整治提供智力支撑,作出更大贡献。

 

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]