您现在的位置:首 页 > 
【地方水办】水专项江苏省领导小组办公室现场调研“十三五”涉苏项目工程示范进展
2020-06-17

    为落实“部省合作备忘录”要求,推进水专项“十三五”示范任务顺利实施,202051314日,水专项江苏省领导小组办公室会同苏州、无锡、常州市水专项管理办公室对涉苏4个项目的“河网水动力优化与活水调控技术(平台)”“河道高藻水控制和水环境改善技术”“长江引水入湖生态拦截”等7项工程示范进行了现场调研。

    水专项“十三五”在江苏省共设置5个项目、45项示范任务,截至目前总体进展顺利,工程示范建成95%。在示范现场,调研组强调,一是各市水专项管理办公室要切实按照“部省合作备忘录”要求,在示范任务落实和水专项成果转化等方面积极发挥推进作用。二是各项目、课题承担单位要高度重视任务合同书中示范任务落实的主体责任,严格按照合同书考核指标及时间节点要求,查漏补缺,加快推进工程实施,及时开展第三方监测,确保按期开展示范任务评估评价。

苏州项目调研现场

常州项目调研现场

无锡梅梁湾项目调研现场

无锡望虞河项目调研现场

 

 

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]