您现在的位置:首 页 > 
【辽河项目】“十三五”水专项“辽河流域水环境管理与水污染治理技术推广应用”项目档案培训会在沈阳顺利举办
2019-11-20

  2019年11月8日下午,结合辽宁省生态环境厅第八期污染防治攻坚战大讲堂,“辽河流域水环境管理与水污染治理技术推广应用”项目组会同辽宁省水专项管理办公室在沈阳举办水专项档案培训会。会议由省生态环境厅李德民副厅长主持,省生态环境厅、省生态环境保护科技中心、省生态环境事务服务中心、省生态环境监测中心、省环保集团及项目各参与单位的相关负责同志100余人参加了本次培训,各市生态环境局通过视频会议现场观看了培训内容。

  会上,原中国科学院档案馆馆长、中国档案学会档案信息化技术委员会主任委员屠跃明研究馆员针对档案的初步认识、档案与外界的关系、科研机构建档要求、水专项档案管理四个方面进行了讲解,与会人员就水专项科技档案归档内容及归档要求等进行了深入的交流和讨论。培训进一步提升了省生态环境厅各个单位及辽河项目的档案管理能力,为各项研究任务的顺利实施及精细化管理奠定基础。

  

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]