您现在的位置:首 页 > 
【太湖流域】加强总结凝练,推进太湖水环境管理项目实施
2019-12-30

  为更好地推动“十三五”水专项“太湖流域水环境管理技术集成与业务化运行”项目及下设各课题的实施,项目组于2019年12月22日在南京组织召开了项目推进和2019年度总结会。水专项管理办公室和江苏省生态环境厅法规标准与科技处、生态环境监测处、太湖水污染防治处相关负责同志,特邀专家,项目(课题)负责人及技术骨干等50余人参加了会议。

  会议听取了项目负责人对项目总体工作进展的汇报,以及各课题负责人关于研究进展、成果产出、经费执行、存在问题和下一步工作安排等方面内容的汇报。相关专家和管理部门负责同志对各课题进展情况进行逐一点评。

  会议强调,一是各课题要加快研究进度,及时总结和凝练研究成果,并以专报等形式上报管理部门,支撑综合决策。二是项目下设课题之间要加强交流,注重课题间成果的共享,突出项目的整体性和系统性。三是建立与各相关管理部门友好的沟通机制,保证研究成果能够落到实处,为实际的水环境管理提供科学支撑。四是项目组和课题组要完善内部管理机制、保障高质量成果的产出及应用,加快经费执行进度,稳步推动项目(课题)实施。

  

  

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]