您现在的位置:首 页 > 
大兵团作战,集中攻关--水专项标志性成果实施情况等报告审议会召开
2021-06-05
    为贯彻落实水专项总结验收动员会议精神,积极推动水专项标志性成果产出,519-26日水专项验收自查报告组继续集中封闭,专题审议水专项3大技术体系、8大标志性成果、辽河等8大流域实施情况、水专项中德合作以及专项总体实施情况报告等20余份专项总结验收材料。

    水专项管理办公室加强与总体专家组以及标志性成果责任专家等成果负责人的沟通协调,统筹安排、科学分解,制订了周密的审议计划,同时严肃工作纪律,加强考勤管理,确保人员到位、材料到位。各成果负责团队对成果报告反复修改、反复打磨,直至达到相关要求,会议达到预期成效。

    两牵头组织部门相关司局、水专项管理办公室负责人,相关专家、执笔人、技术骨干以及工作人员等上百人,表现出了高度的责任意识和担当精神。让我们为水专项全体人员点赞! 





 
 
  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]