您现在的位置:首 页 > 
【办公室】水专项“国家水体污染控制与治理技术体系与发展战略”独立课题顺利通过综合绩效评价
2022-01-27
 

    2022120日,“国家水体污染控制与治理技术体系与发展战略”独立课题顺利通过由水专项管理办公室组织开展的综合绩效评价。水专项管理办公室相关负责同志、综合绩效评价专家、课题负责人及主要技术骨干等40余人参加会议。

    该课题由中国环境科学研究院、清华大学、南京大学等13家单位参加共同实施。在水专项三个五年研究成果基础上,通过总结、集成、凝练和提升,形成水污染治理、水环境管理、饮用水安全保障三大技术体系和八大标志性成果,筛选出一批具有代表性、显示度和重要影响的成套技术、关键技术、标准规范及指南、环保龙头企业,以及典型工程示范等专项成果;建成水专项成果综合管理及共享服务平台,充分展示水专项三个五年实施的成果成效,为专项圆满收关提供重要技术保障。

截至目前,水专项三个五年立项的510个项目(课题)全部完成综合绩效评价。




  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]